«Жан Руа»

Булочная или булошная – как правильно? В случае с «Жан Руа» это именно булошная – современная и очень удачная интерпретация богатой истории хлебопечения Франции. Вся продукция пекарни готовится по старейшим рецептурам, с соблюдением всех методик, ингредиентов и температур.

Если спросить производителя о качестве круассанов, французских багетов и другой выпечки, непременно последует ответ Un produit 100% naturel или «100% продукт натурального качества». Булошные творят чудеса, очень преуспели в изготовлении выпечки. Богатый опыт, многовековые традиции позволяют создавать настоящие шедевры. В каждой пекарне уютная атмосфера, свой фирменный стиль, продуманный дизайн, разнообразный ассортимент, высочайшее качество. Клиентов ждет персональный подход, теплая забота, как дома!

Ключевые достоинства «Жан Руа»:

  • Свое производство, которое отличается высокой технологичностью.
  • Использование старинных французских рецептов.
  • Применение натуральных компонентов.
  • Выпечка свежая каждый день.
  • Работают только сотрудники с опытом.

Результат давно известен – ни один клиент, посетивший Жан Руа, не уходит без счастливой улыбки.


Магазины

Количество филиалов: 33 (в 5 городах России).

Б

Балашиха

М

Москва Мурманск

С

Санкт-Петербург

Х

Химки

Отзывы и жалобы

Написать отзыв

Не публикуется на сайте


Отзывы о филиальной сети