Сочную итальянскую пиццу, приготовленную на тонком тесте по уникальным рецептурам, можно попробовать в «Пицца Паоло». Сеть пиццерий является проектом New Food Concept, которая разрабатывает и внедряет новые форматы заведений.
Ключевая задача, которую ставит перед собой руководство «Пицца Паоло» – это обеспечение высочайшего качества продукции. Для достижения цели компания следует 4 основным принципам:
- Качественные ингредиенты от проверенных поставщиков. Бренд-шефы тщательно отбирают все составляющие, от овощей до муки.
- Неизменные технологические процессы, которые строго регламентированы. В течение долгих лет кропотливой работы были отработаны десятки процессов: замес теста, толщина ветчины, закладка в печь и так далее. Соблюдение стандартов производства позволяет получить продукт высочайшего качества.
- Комплексное обучение пиццайоло. В руках сотрудников «Пицца Паоло» рождаются настоящие шедевры. Месяцы усердного обучения, долгие тренировки позволили добиться автоматизма в раскатывании теста, закладке пиццы, получении готового результата.
- Тотальный учет. В своей работе сотрудники Pizza Paolo используют ПО IIKO Chain, оптимизирующее бизнес-процессы.