Булочная или булошная – как правильно? В случае с «Жан Руа» это именно булошная – современная и очень удачная интерпретация богатой истории хлебопечения Франции. Вся продукция пекарни готовится по старейшим рецептурам, с соблюдением всех методик, ингредиентов и температур.
Если спросить производителя о качестве круассанов, французских багетов и другой выпечки, непременно последует ответ Un produit 100% naturel или «100% продукт натурального качества». Булошные творят чудеса, очень преуспели в изготовлении выпечки. Богатый опыт, многовековые традиции позволяют создавать настоящие шедевры. В каждой пекарне уютная атмосфера, свой фирменный стиль, продуманный дизайн, разнообразный ассортимент, высочайшее качество. Клиентов ждет персональный подход, теплая забота, как дома!
Ключевые достоинства «Жан Руа»:
Результат давно известен – ни один клиент, посетивший Жан Руа, не уходит без счастливой улыбки.
Количество филиалов: 33 (в 5 городах России).