New Yorker

Адрес: ул. Воровского, 69

Город: Армавир

Примечание: ТЦ «Красная Площадь» New Yorker

New Yorker Армавир ул. Воровского, 69 qr контакты

QR-код филиала

В QR-коде закодированы контакты филиала компании «New Yorker» в городе Армавир.



Другие магазины модной одежды в Армавире

Модис АрмавирГлория Джинс АрмавирOSTIN АрмавирИнсити АрмавирSela АрмавирИнканто АрмавирColumbia АрмавирHenderson АрмавирWildberries АрмавирMango Армавир5 карманов АрмавирSinta Gamma Армавир


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [1]

Любовь
07.05.2018 18:19

Город Армавир. 07 мая 2018 г. Сегодня приехала к открытию в Магазин "Нью Йоркер" в ТЦ "Красная площадь" в отличном настроении и с намерением сделать много покупок к летнему сезону. В зале кроме меня других покупателей не было, обслуживающего персонала полно! Выбрала вещи для примерки, в основном нижнее бельё. Охранник магазина подошёл и сказал, что в примерочную он меня пустит только с тремя вещами, а остальные мне нужно повесить в кабинке напротив! Я ему объяснила, что мне не удобно будет примерять нижнее бельё, если оно будет висеть в кабине напротив, т.к. для того чтобы взять очередную партию вещей мне нужно будет заново одеться. Я предложила, чтобы он посчитал, сколько вещей я возьму в примерочную и затем пересчитал их на выходе. Он отказался. Отказался также пригласить кого-то из обслуживающего персонала, чтобы мне подали вещи в примерочную. Когда я зашла в кабинку со всеми выбранными к примерке вещами, прибежала продавщица и потребовала отдать ей все эти вещи, она, якобы, будет подавать. Однако, после примерки двух бюстгальтеров, когда я в очередной раз позвала её, её уже рядом не оказалось. Так в этом прекрасном магазине меня лишили возможности выбрать и купить вещи. Очень обидно за такое отношение. Впервые с таким сталкиваюсь!

Ответить  ·  0

Магазины в других городах

В административном регионе Краснодарский край находятся магазины «New Yorker» еще в таких населенных пунктах: Анапа, Краснодар, Новороссийск, Сочи, Туапсе.


Смотрите также

Все магазины «New Yorker» Оставить отзыв о «New Yorker»