«Le Pain Quotidien»

Международную сеть кафе-пекарен Le Pain Quotidien основал шеф-повар из Бельгии Ален Кумон. Она представлена в 16 странах 250 заведениями: Австралия, Бразилия, Бельгия, Великобритания, Канада, Испания, Кувейт, Мексика, США, Швейцария, Франция, Турция, ОАЭ, Россия и др. Основной элемент обстановки этих ресторанов - длинный деревянный стол, который стоит посреди главного зала.

В РФ компания начала свою работу в 2007 году. «Хлеб Насущный» специализируется на французских круассанах и дрожжевом хлебе. Всю выпечку готовят вручную. Продукция всегда свежая, поскольку ее быстро раскупают. В пекарнях принципиально не используют дрожжи быстрого действия. Поэтому хлеб здесь до сих пор сохранил свой изначальный вкус - тот, что в 1990 году впервые попробовали клиенты первой бельгийской пекарни.

Также в заведениях представлено питательное, но легкое меню. Блюда готовят с органических продуктов.

«Хлеб Насущный» - прекрасное место для семейных и дружеских посиделок в спокойной, домашней обстановке.


Кафе

Количество филиалов: 17 (в 2 городах России).

М

Москва

С

Санкт-Петербург

Отзывы и жалобы

Написать отзыв

Не публикуется на сайте


Отзывы о филиальной сети